Samstag, 11. März 2017

Nudelauflauf Capreser Art


Zutaten:
300g Nudeln
150g Cocktailtomaten
100g Parmesan
125g Mozzarella
2 Stängel Basilikum
1 Knoblauchzehe
200 ml Sahne
150g Crème fraîche
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Nudeln nach Herstellerangaben bissfest garen.
Tomaten halbieren oder vierteln, den Parmesan fein reiben. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Knoblauch sehr fein würfeln.
Sahne, Crème fraîche, Knoblauch und Basilikum verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln mit Tomaten und Mozzarella in eine Auflaufform geben und vermischen. Sahnemischung darüber gießen. Mit dem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei Umluft ca. 150°C, 20 min überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen