Zutaten:
750g Schweinefilet
5 Knoblauchzehen
3 Frühlingszwiebel
1 Zwiebel
1 Chillischote
1 EL rote Currypaste
4 EL Sojasoße
1 EL braunen Zucker
2 EL Sesamöl
2 cm frischen Ingwer
Sesam
Salz und Peffer
Zubereitung:
Sojasoße, Currypaste, Zucker, geriebenen Ingwer und geriebenen Knoblauchzehen in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Zwiebel in Streifen und die Frühlingszwiebeln in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Chilischote in kleine Stücke schneiden.
Filet in mundgerechte Stücke schneiden und im Wok portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl dazugeben und umrühren. Die Zwiebel und die Frühlingszwiebeln zum Fleisch dazugeben und weitere 2-3 Minuten mitbraten. Chilischote und Soße dazugeben und 5 Minuten aufkochen.
Auf Teller anrichten und mit Sesam bestreuen.
Freut mich, dass du es nachgekocht hast. Hat es geschmeckt?
AntwortenLöschenJa hat so gut geschmeckt, das es nur für einen Tag gereicht hat. Die Idee ist aber vielleicht beim nächstenmal ein Bambus hinzufügen, um eine wenig Gemüse zu haben.
Löschen