Sonntag, 24. Februar 2013

Nudeln mit Schafskäse überbacken


Zutaten:
500 g Nudeln
200 g Kochschinken
2 Zwiebeln
150g Champignons
Salz, Pfeffer
3 Becher Sahne
2 dicke Scheiben Schafskäse

Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser mit einem Schuß Öl kochen. Kochschinken in Würfel schneiden und in einer etwas höheren Pfanne anbraten, klein gehackte Zwiebeln und Champignons zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne zugeben und kurz mitköcheln lassen. 3/4 des Schafskäses zerbröseln und in der Sahne schmelzen lassen. Nudeln in eine feuerfeste, eingefettete Form geben, Soße darübergießen und verrühren. Restlichen Schafskäse in Würfel schneiden und über die Nudeln verteilen. Bei 200°C Grad überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

1 Kommentar: