Samstag, 26. Januar 2013
Hühnerfleisch mit Paprika in Hoisin - Sauce
Zutaten:
400 g Hühnerfleisch, geschnetzelt
2 Paprikaschoten, gelb und rot, in Streifen geschnitten
1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL Sauce (Teriyaki)
80 ml Brühe
80 ml Hoisin Sauce
1 TL Speisestärke, mit 2 TL Wasser verrührt
Salz
Zitronengras
Cayennepfeffer
2 TL Öl (Sesamöl)
Zubereitung:
Die in dünne Scheiben geschnittene Hühnerbrust mindestens 1 Std. in Teriyakisauce marinieren.
Das Sesamöl erhitzen, die Hühnerbrust kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch unter ständigem Rühren in der Pfanne anbraten, anschließend die Hühnerbrust wieder dazugeben. Brühe und Hoisin-Sauce in die Pfanne geben, mit Zitronengras, Cayennepfeffer und ggf. etwas Salz würzen. Die Sauce mit der in Wasser verrührter Speisestärke andicken.
Dann mit Reis servieren.
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