Mal was ganz anderes in der Spargelzeit, es ist super lecker und grüner Spargel ist wirklich mal eine Alternative.
Zutaten
500g grüner Spargel
3 Schalotten oder Zwiebeln
3 mittelgroße festkochende Kartoffeln
Salz, Olivenöl, Pfeffer
1 Stück Butter
Zubereitung
Den Spargel am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in 3 cm große Stücke schneiden. Schalotten oder Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen und abgießen. Den Spargel und Schalotten
im Olivenöl rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Kartoffeln zugeben und 10 Minuten mitbraten. Butter zugeben und 2 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und geniessen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen