Zutaten:
500g Kohlrabi
¼ Liter Gemüsebrühe
¼ Liter Milch
30g Butter
30g Mehl
300g Hähnchenbrust
Salz und Pfeffer
Muskat
250g Raspelkäse
150g gewürfelter Speck
Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Brühe und Milch ankochen, Kohlrabi dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Den Kohlrabi herausnehmen und abtropfen lassen, die Brühe aufheben. Butter und Mehl vermengen und in der Brühe verrühren bis sie eindickt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Hähnchenbrust schnetzeln, anbraten und würzen. Das Fleisch in eine Auflaufform geben und den Kohlrabi darauf verteilen. Die Speckwürfel kurz anbraten und dann in die Auflaufform geben und mit der Soße begießen. Alles mit Käse bestreuen und bei bei 180 °C ca. 25 Minuten überbacken.
Dazu passen Salzkartoffeln.
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