Samstag, 9. Juli 2016

Schweinefilet überbacken mit Rucola


Zutaten:
500g Schweinefilet
4 Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150g Rucola
100g Speck
Olivenöl
150g Mozzarella
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Das Schweinefilet in 2-3 cm dicken Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten und den Speck würfeln. Das Schweinefilet in Olivenöl kurz anbraten und von jeder Seite salzen und pfeffern. Anschließend in eine Auflaufform geben.
Den Speck danach in der Pfanne leicht kross anbraten, dann die Zwiebel und den Knoblauch dazu geben und leicht andünsten, abschließend die Tomaten dazugeben und anschmoren. Den Rucola dazugeben und vermischen.
Das Ganze dann in der Auflaufform über dem Filet verteilen und mit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Alles für ca. 15 - 17 min bei 160 Grad in den vorgeheiztem Backofen überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen