Sonntag, 3. Januar 2016

Tortellinisalat italienischer Art


Zutaten:
Pesto : 
75g eingelegte Tomaten
50g Pecorino, gerieben
25g Cashewnüsse
1 Handvoll Basilikum
2 Knoblauchzehen
4 EL Öl, aus dem Tomatenglas
2 EL Balsamico bianco
Salz und Pfeffer

Für den Salat: 
800g Tortellini, frische mit Käsefüllung
250g Kirschtomaten
250g Mozzarella
50g Oliven, schwarze, ohne Stein

Zubereitung:
Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und nach dem Abgießene twas abkühlen lassen. 
Für das Pesto die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Nun getrocknete Tomaten, geriebenen Käse, Cashewkerne, Basilikum, Öl und Knoblauch mit dem  Mixstab zu einem Pesto mixen. Das Pesto mit dem Balsamico und bei Bedarf noch etwas Wasser auf eine cremige Konsistenz verdünnen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel mit den Tortellini mischen. 
Nun die Cocktailtomaten halbieren oder vierteln. Den Mozzarella würfeln und die Oliven halbieren. Alles mit den Tortellini mischen und abgedeckt etwas ziehen lassen

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