Sonntag, 4. Oktober 2015
Chili Lemon-Chicken
Zutaten:
600g Hähnchenbrust
2 Knoblauchzehen
1/2 Limette oder Zitrone
1 Stück Ingwer (3cm)
1 TL helle Sojasauce
1 TL Zucker
3 TL Sambal Oelek
3 EL Gemüsebrühe
4 Frühlingszwiebeln
Öl
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken und den Ingwer reiben. Die Limette auspressen und die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden.
Öl in einem Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Die Fleischstreifen dazu geben und kräftig anbraten. Alle Zutaten bis auf die Frühlingszwiebel dazu geben und 10 min alles durchgaren. Die Zwiebeln vor dem Servieren dazu geben. Dazu schmeckt Reis.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen