Sonntag, 4. Oktober 2015

Chili Lemon-Chicken


Zutaten:
600g Hähnchenbrust
2 Knoblauchzehen
1/2 Limette oder Zitrone
1 Stück Ingwer (3cm)
1 TL helle Sojasauce
1 TL Zucker
3 TL Sambal Oelek
3 EL Gemüsebrühe
4 Frühlingszwiebeln
Öl

Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken und den Ingwer reiben. Die Limette auspressen und die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden.
Öl in einem Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Die Fleischstreifen dazu geben und kräftig anbraten. Alle Zutaten bis auf die Frühlingszwiebel dazu geben und 10 min alles durchgaren. Die Zwiebeln vor dem Servieren dazu geben. Dazu schmeckt Reis.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen