Sonntag, 18. Januar 2015
Ofenpaprika mit Couscous-Füllung
Zutaten:
4 rote Paprikaschoten
2 EL Öl
100ml Gemüsebrühe
100g Couscous
1 EL Butter
1 EL Zitronensaft
80g getrocknete Tomaten in Öl
Basilikumblätter
125g Mozzarella
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Von den Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit Öl bepinseln und im Ofen ca. 5min grillen. Den Couscous nach Herstellerangaben in der Gemüsebrühe zubereiten und dann ca. 5min ziehen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen und klein hacken. Die Basilkumblätter klein zupfen und dann mit den Tomaten und dem Couscous vermengen. Die Menge salzen und pfeffern und in die Paprika füllen und in eine Auflaufform stellen. Den Mozzarella auf die Paprika verteilen und alles nochmal 5min grillen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Sehr Leckeres Rezept :)
AntwortenLöschenSchau doch mal auf meinem Blog vorbei.
http://momentaufnahmenblog.blogspot.co.at/
Vielleicht willst du mir ja Feedback dalassen?
Ich freue mich auf deinen Besuch.
Liebe Grüße