Samstag, 26. Juli 2014
Hackpizza oder Mafiatorte
Zutaten:
1 kg Hackfleisch
2 Eier
1 Zwiebel
3 TL Senf
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Paprikaschoten
1 kl. Glas gefüllte Oliven
3 Tomaten
2 Mozzarella
200g geriebenen Käse
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß
Zubereitung:
Hack, Eier, Senf, Knoblauch und Zwiebeln in einer Schüssel gut vermengen. Die Frühlingszwiebel, die Paprikaschoten, den Knoblauch und die Oliven kleinschneiden und die Hälfte der Menge mit dem Hackfleisch vermengen. Anschließend das Hackfleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Die Auflaufform in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben und nach 15min wieder herrausnehmen. Jetzt das restliche Gemüse auf die angebräunte Masse geben. Dann die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Den klein gewürfelten Mozzarella und den geraspelten Käse obenauf geben. Alles nochmal für 25min in den Ofen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen