Donnerstag, 29. Mai 2014

Kohlrabi-Hackfleisch-Auflauf


Zutaten:
1 Kohlrabi
300g Hackfleisch
2 Frühlingszwiebeln
400g stückige Tomaten (1 Dose)
2 Knoblauchzehen
75g Frischkäse
1 Kugel Mozzarella
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden und bissfest vorkochen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Das Hackfleisch krümelig anbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten zum Hackfleisch geben und ca. 3 Minuten mit braten, dann Tomaten, klein gehackten Knoblauch und Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die vorgekochten Kohlrabischeiben in eine Auflaufform geben, mit der Hackfleischsoße bedecken und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.
Ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.

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