Schonmal Würstchen im Backofen zubereitet und dann das ganze auch
noch im Blätterteig eingerollt? Nein, hier ein Rezept. Unser
Ursprungsrezept war nach mit wesentlich mehr Zutaten und umständlicher.
Wir haben folgende einfache Variante gemacht, es war genial lecker und
Kinder mögen sowas auch!
Zutaten:
1 Pck. Blätterteig
10 kleine Würstchen (Nürnberger)
Senf
Ketchup
Remoulade
Stiftkäse
Zubereitung:
Den
Blätterteig dünn ausrollen, je nach persönlichen Vorlieben mit Senf,
Ketchup oder Remoulade bestreichen. Die Nürnberger Würstchen oder andere
kleine Rostbratwürste und Röstzwiebeln oder ggf. Käse in den
Blätterteig einrollen und alles nach Blätterteig-Hersellerangaben
ausbacken. Schmeckt kalt auch, wenn man es schaft so lange zu warten!
Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen