Peperoni in gegrillter Form sind wirklich lecker und dazu das dann angeröstete Brot mit dem Knoblauch ist das Sahnehäupchen obendrauf. Nur sollte man dann auf die Folgetermine achten, sonst redet keiner mehr mit einem. Aber lecker.
Zutaten:
1 Glas Peperoni, griechische (mild, pikant)
2 Zehen Knoblauch
¼ Brötchen oder 2 Scheiben Toastbrot
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlener schwarzer
1 Prise Paprikapulver, scharf
Saft einer ¼ Zitrone + 2 EL Wasser
6 EL Olivenöl
Zubereitung:
Das Brötchen ganz fein schneiden, die Peperoni in einer großen, mit 2 EL Olivenöl eingepinselte, Auflaufform auslegen.
Die ausgepressten
Knoblauchzehen und die restlichen Zutaten mit den Brotkrümeln sachte
vermischen. Die Masse gleichmäßig über den Peperoni verteilen, diese im
vorgeheizten Backofen bei ca. 200° 10 Minuten garen lassen und 5 Min.
auf Oberhitze "grillen".
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen