Samstag, 22. September 2012

Hähnchenbrust mit Pfirsich und Ingwer

Vom Namen eine interessante Komibination. Die Pfirsiche können auch durch Aprikosen ersetzt werden. Das Hähnchenfleisch wird super zart und lecker. Reis oder Baquette paßt ganz gut dazu.


Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets
300 ml Orangensaft
2 EL Zucker
frischer Ingwer Menge nach Geschmack
1 Paprikaschote
2 kleine Zwiebeln
2 Pfirsiche
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Hühnerbrüste salzen und pfeffern, auf je ein Stück Alufolie legen. Darauf die in Streifen geschnitte Paprikaschote und die ebenfalls in Streifen geschnittenen Zwiebeln verteilen. Je etwas geriebenen frischen Ingwer und das gewürfelte Obst darauf verteilen.
Den Orangensaft mit dem Zucker auf 1/3 einkochen lassen und auf den Hähnchenbrüsten verteilen.
Die Folie erst von oben aufrollen und dann die Seiten umklappen, damit keine Flüssigkeit
auslaufen kann. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C 25 Min garen.

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