Samstag, 8. September 2012

Schweinefilet überbacken


Zutaten:
1 kg Schweinefilet
2 Dosen Tomaten, stückige
3 EL Tomatenmark
750g Spitzpaprika
2 Zwiebeln
2 Beutel Käse, geriebener
Salz und Pfeffer
Muskat
Paprikapulver
Kräuter der Provence
Öl

Zubereitung:
Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne in Öl etwas anbraten, das Gemüse soll noch knackig bleiben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Das Filet in Scheiben schneiden, mit Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen und von beiden Seiten anbraten. Das Gemüse in eine flache Auflaufform geben und das Fleisch darauf verteilen.
Dosentomaten und Tomatenmark in die Pfanne geben, erhitzen und gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Geschmack würzen.
Die Tomatensoße auf dem Fleisch verteilen und den Käse darüber streuen. Bei 200°C ca. 25 Minuten überbacken. Baguette oder Nudeln dazu reichen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen