500g Nudeln
1 Zwiebel
200g Kochschinken
1 EL Tomatenmark
3 Knoblauchzehen
200g Ajvar
200 ml Sahne
1 Schuss Sherry
50g Parmesan, gerieben
1 Handvoll Kräuter
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser gar kochen, Die Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Den gewürfelten Schinken und das Tomatenmark hinzugeben und alles ein paar Minuten lang anschwitzen. Mit Ajvar, dem gepressten Knoblauch, Sahne und einem guten Schuss Sherry ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ca. 5 Minuten leise köcheln lassen, dann die Nudeln hinzugeben und alles gut durchmengen. Parmesan und Kräuter hinzugeben und untermengen. Nochmals abschmecken, dann guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen