Freitag, 21. August 2020

Couscous Salat a la Melike


Zutaten:
3 Tassen Couscous
4 Tassen kochendes Wasser
Sonnenblumenöl
2 EL Tomaten-Paprika-Mark 
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 - 3 Tomaten
1 Gurken
Bund Petersilie
Granatapfelsirup
Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Den Couscous in eine große Schüssel geben und kochend heißes Wasser rüber geben. Mit einem Küchentuch abgedeckt ca 10-15 min ziehen lassen und einmal umrühren, falls Wasser fehlt, kochend heißes Wasser hinzufügen.
Dann kommt das Öl und der Tomaten-Paprika-Mark dazu und alles kräftig durchrühren oder kneten.
Jetzt fein geschnittene Gurken, Tomaten und Frühlingszwiebeln dazugeben und fein gehackte Petersilie. Mit Zitronensaft, Granatapfelsirup, Salz und Pfeffer abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen