Freitag, 7. August 2020

Zucchinipuffer, griechische

 

Zutaten:
500g Zucchini
1 Zwiebel
1 - 2 Zweige Minze
1 Bund Petersilie
80g Mehl
1 Ei
1 TL Backpulver
Saft einer halben Zitrone
100g Feta
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten

Zubereitung:
Die Zucchini raspeln und in ein sauberes Handtuch geben und kräftig ausdrücken. Es sollte nur noch wenig Flüssigkeit herauskommen. Die ausgedrückte Zucchini in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel fein würfeln und die Kräuter hacken und zu den Zucchini geben. Mehl, Ei, Backpulver ebenfalls dazugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Feta zerkrümeln und unterheben.
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit den Händen oder mit einem Löffel Puffer formen und in der Pfanne ausbacken. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen