Sonntag, 12. Juni 2016
Spargelquiche mit Rucola
Zutaten:
500g grüner Spargel
250g Mehl
1 Pck. Trockenhefe
1 TL Salz
Pfeffer
3 Eier
400g Creme fraiche mit Kräutern
200g Mozzarella
100g Rucola
Zubereitung:
Den Spargel schälen und in ca. 4cm lange Stücke schneiden. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
Das Mehl mit der Hefe vermischen. Salz, Pfeffer, Eier und 200g Creme fraiche zufügen und zu einen Teig verrühren. Den Teig in eine gefette Quicheform geben. Die Spargelstücke darauf verteilen und mit den in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Alles im Ofen 40 min ausbacken.
Vor dem Servieren den restlichen Creme fraiche auf die Quiche verstreichen und den Rucola darauf verteilen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Tolles Rezept! Bin gespannt ob es mir auch so gut gelingt:-)
AntwortenLöschenViele Grüße aus Schenna Südtirol, Gabi.
Hallo Gabi,
Löschenvielen Dank für Dein Lob.
Gruß zurück aus Norddeutschland