Zutaten:
500g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Dose Tomaten, stückig
1 gr. Dose Tomatenmark
1 gr. Dose rote Bohnen
3 Paprika, rot, grün und gelb
Margarine
Chilipulver, Salz, Pfeffer und Paprikapulver
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch mit Margarine in einem großen Topf glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Wenn das Hackfleisch Farbe bekommen hat, das Tomatenmark dazugeben und mit anrösten. Anschließend nach Geschmack scharf würzen und dann die stückigen Tomaten und die klein gewürfelte Paprika hinzufügen. Alles ca. 15min köcheln lassen und anschließend die roten Bohnen mit den Saft dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Dann nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen. Mit Reis oder Baquette servieren.
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