Sonntag, 25. Dezember 2022

Indischer Blumenkohl mit Kichererbsen


Zutaten:
1 Blumenkohl
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Dosen stückige Tomaten
1 EL Curry
1 Glas Kichererbsen
Kumin
Gemüsebrühe
Chiliflocken
1 Bund Petersilie

Zubereitung:
Den Blumenkohl in Röschen teilen und ca. 8 min kochen. Die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl andünsten. Das Currypulver mit dem in Scheiben geschnittenen Knoblauch dazufügen und andünsten.
Die Blumenkohlröschen dazugeben und 1-2 Minuten weiterdünsten mit den Tomaten ablöschen. Alles ca. 8-10 Minuten köcheln lassen. Die Kichererbsen zum Blumenkohlgemüse dazu geben und kurz aufkochen. Das Gericht mit Kumin, Chiliflocken und Salz würzen. Vor dem Servieren die Petersilie unterrühren.

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