Samstag, 9. Juni 2018

Penne al Arrabiata


Zutaten:
400g Penne
100g Speck
500g stückige Tomaten
2 kleine Chilischoten
50g geriebenen Parmesan
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Speck in Streifen schneiden. Die Petersilie und die Zwiebel fein
hacken. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Die Nudeln nach Herstellerangaben bissfest kochen.
In einer großen Pfanne 2 EL Butter erwärmen. Speck und Zwiebeln hineingeben und auf kleiner Hitze andünsten. Knoblauch, passierte Tomaten und die Chilischoten unterrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen. Auf kleiner Hitze köcheln lassen. Penne abgießen und unter
die Sauce mischen. Das Ganze auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Dazu den geriebenen Käse reichen.
J

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