Sonntag, 16. September 2018

Spaghetti-Frittarta


Zutaten:
100g Spaghetti
120g Champignons
1 grüne Paprika
30g Butter
120g Schinken
6 Eier
200ml Sahne
2 EL Petersilie
30g geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Spaghetti gar kochen und klein schneiden. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Form leicht einfetten.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin andünsten. Die Paprika und den Schinken dazu gegeben und mit andünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Eier, die Sahne, Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer Schüssel verrühren. Die Spaghetti und die Pilz-Paprika-Masse unterrühren. Die Masse in die Form geben und mit dem Parmesan bestreuen. Alles im Ofen ca. 30 min überbacken.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen