Samstag, 5. März 2016

Steckrübeneintopf mit Eisbein


Zutaten:
1 Steckrübe
1 Eisbein
1 Stange Porree
1 EL Salz
1 TL Pfefferkörner
2 l Wasser
4 Kartoffeln
4 Mohrrüben

Zubereitung:
Das Eisbein mit dem in Ringe geschnittenen Porree in einen großen Topf / Schnellkochtopf geben und mit 2 l Wasser auffüllen und mit Salz würzen. Alles solange Kochen bis das Eisbein gar ist und ein schöne Brühe entstanden ist.
Die Kartoffeln, Mohrrüben und die Steckrübe in Stücke schneiden und nochmal in der Brühe für ca. 20 min mit kochen lassen bis alles gar gekocht ist. Das Eisbein aus der Suppe nehmen und das Fleisch in Stücke schneiden und wieder in den Eintopf geben. Evtl. muss der Eintopf noch mit Salz nachgewürzt werden.

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