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Sonntag, 23. Mai 2021

Linsensalat mit Feta


Zutaten:
50 g Berglinsen
100 g Karotten
100 g Tomaten
80 g Feta
50 g Paprika
1 Lauchzwiebel
1 TL Gemüsebrühe
1 EL Balsamico
1 EL Rotweinessig
Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Die Berglinsen nach Packungsanleitung in heißem Wasser kochen. Ca. 20 bis 30 Minuten. Die Karotten, Tomaten, Paprika, Lauchzwiebel und den Feta in kleine Stücke schneiden.
Ca. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit der Linsen, die Gemüsebrühe und die Karotten dazugeben und weiter kochen lassen. Linsen, nach Ende der Kochzeit, abgießen und kurz abkühlen lassen.
Die abgekühlten Linsen zusammen mit dem Gemüse zu einem Salat vermischen. Mit dem Dressing aus Balsamico, Rotweinessig, Pfeffer und Salz vermengen. Den Feta anschließend darüber verteilen. 

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