Zutaten:
1,5 kg Kürbisfleisch
3 Kartoffeln
3 Möhren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer
3 EL Gemüsebrühe
Kreuzkümmel
Curry
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch und die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den
Knoblauch kleinhacken. In einem großen Topf etwas Olivenöl
heiß machen. Die Zwiebel, den Kreuzkümmel, das
Currypulver und den Knoblauch kurz in dem Olivenöl
anrösten, dann die Kürbis- und Kartoffelwürfel
hinzugeben und mit Wasser auffüllen, bis das Gemüse
gerade bedeckt ist. Ein Lorbeerblatt hinzugeben und
Gemüsebrühe dazugeben. Etwa 20-30 min. köcheln lassen,
das Lorbeerblatt entfernen und die Suppe pürieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen