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Samstag, 23. Mai 2015
Leberkäse - Pfanne
Zutaten:
400g Leberkäse
40g Speck, geräucherter
1 Zwiebel
4 EL Öl
400g Kartoffeln
1 Stange Lauch
2 Paprika rot
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
Salz und Pfeffer
gehackte Petersilie
Paprikapulver, edelsüßes
Zubereitung:
Den Leberkäse in Stücke schneiden. Den Speck würfeln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Leberkäse, Speck und die Zwiebel kräftig in der Pfanne anbraten. Die Leberkäsemischung aus der Pfanne nehmen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne nochmals erhitzen. Die Kartoffelstücke in die Pfanne geben und unter gelegentlichen Wenden ca.20 Min. braten.
Den Lauch und die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Zu den Kartoffeln geben. Den Leberkäse zugeben und untermischen, wenn die Kartoffeln weich werden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Crème fraiche dazugeben und alles nochmal erhitzen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.
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