Zutaten:
1 Kohlrabi
300g Hackfleisch
2 Frühlingszwiebeln
400g stückige Tomaten (1 Dose)
2 Knoblauchzehen
75g Frischkäse
1 Kugel Mozzarella
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden und bissfest vorkochen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Das Hackfleisch krümelig anbraten. Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten zum Hackfleisch geben und ca. 3 Minuten mit
braten, dann Tomaten, klein gehackten Knoblauch und Frischkäse unterrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die vorgekochten Kohlrabischeiben in eine Auflaufform geben, mit
der Hackfleischsoße bedecken und mit dem in Scheiben geschnittenen
Mozzarella belegen.
Ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen