Seiten

Montag, 11. Juni 2012

Spargel Kartoffel Gemüse

Mal was ganz anderes in der Spargelzeit, es ist super lecker und grüner Spargel ist wirklich mal eine Alternative.


Zutaten
500g grüner Spargel
3 Schalotten oder Zwiebeln
3 mittelgroße festkochende Kartoffeln
Salz, Olivenöl, Pfeffer
1 Stück Butter

Zubereitung
Den Spargel am unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in 3 cm große Stücke schneiden. Schalotten oder Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen und abgießen. Den Spargel und Schalotten
im Olivenöl rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Kartoffeln zugeben und 10 Minuten mitbraten. Butter zugeben und 2 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und geniessen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen