Samstag, 28. Juli 2018

Pastasalat mit Thunfisch


Zutaten:
500g Fusilli oder Conchiglie
2 rote Paprika
2 Frühlingszwiebeln
2 Dosen Thunfisch
2 EL Öl
60ml Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 TL Zucker
1 Salatgurke
6 hartgekochte Eier
4 Tomaten
80g schwarze Oliven
2 EL frisches Basilikum

Zubereitung:
Die Pasta nach Herstellerangaben gar kochen und anschließend kalt abspülen.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Eier, Paprika und die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Salatgurke in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen, das Öl aber auffangen! Das Thunfischöl, Öl, Essig, Zitronensaft mit dem Zucker verrühren. Alle Zutaten auf einem Teller oder mehreren anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

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