Samstag, 16. Juni 2018

Feta-Nudeln mit grünem Spargel


Zutaten:
200g Hörnchen-Nudeln oder ähnliche
500g grüner Spargel
6 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
2 TL Gemüsebrühe
3 EL Balsamico weißer
300g Kirschtomaten
200g Fetakäse
3 Stängel Minze

Zubereitung:
Nudeln nach Herstellerangaben in Salzwasser garen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke braten. Nach 4 min Zucker drüber streuen, salzen und pfeffern. Den Spargel braten bis er die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat.
Brühe in einem EL heißen Wasser auflösen und Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und mit dem Olivenöl verquirlen. Nudeln, Spargel und Sauce mischen. Kirschtomaten halbieren und den Feta würfeln. Mit der gehackten Minze unter die Nudeln-Spargel Menge mischen und servieren.

Wir haben es warm gegessen, ich kann mir aber vorstellen. das es auch kalt schmeckt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen