Samstag, 27. Januar 2018

Paprika-Reispfanne mit Joghurtsauce


Zutaten:
2 Tassen Reis
4 Tassen Gemüsebrühe
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
1 gr. Dose Tomatenmark
3 Paprikaschoten
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
Kräuter nach Belieben

Für die Sauce:
300g Joghurt
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Den Reis nach Herstellerangaben in der Gemüsebrühe garen.
Die Chilischote fein hacken und die Paprika würfeln. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Den gepressten Knoblauch, die Chilischote und das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Die Paprikawürfel in die Pfanne geben und ein paar Minuten lang anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Den Reis hinzugeben, untermengen und heiß werden lassen. Die Kräuter hacken und zuletzt untermischen. Nochmals abschmecken.
Joghurt und gepressten Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis mit der Joghurtsauce servieren.

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