Samstag, 14. Oktober 2017

Couscousauflauf mit Schafskäse


Zutaten:
200g Couscous
etwas Butter
Brühe
500g Hähnchenbrustfilet(s)
3 Möhren
3 rote Paprikaschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Dose stückige Tomaten
2 EL Tomatenmark
250ml Hühnerbrühe
100ml Sahne
1 Pck. Schafskäse
Salz und Pfeffer
Currypulver
Paprikapulver
Mehl
Olivenöl

Zubereitung:
Den Couscous nach Packungsanweisung mit ein bisschen Butter und Brühe quellen lassen. Das
Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Anschließend in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Curry- und
Paprikapulver sowie ein bisschen Mehl mischen und zur Seite stellen.
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und anschließend mit dem Hähnchen in einer Pfanne anbraten. Wenn das Hähnchen eine braune Farbe angenommen hat, die Pizzatomaten zugeben und zusammen mit dem Tomatenmark, der Sahne und der Hühnerbrühe unterrühren. Alles 5 min. köcheln lassen und abschmecken.
Den fertigen Couscous in eine gefettete Auflaufform füllen, dann die Gemüse-Hähnchen-Tomatenmischung darüber gießen. Anschließend den Schafskäse darüber bröseln und
alles bei 180°C für ca. 20 - 25 min. in den Backofen stellen, bis der Schafskäse geschmolzen ist und ein bisschen braune Farbe bekommen hat.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen