Samstag, 10. Juni 2017

Serbische Bohnensuppe



Zutaten:
500g weiße Bohnen
1 Sellerieknolle
4 Möhren
1 Stange Porree
500g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500g Kartoffeln
600g Tomaten
200g Schinkenwürfel
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 grüne Paprika
3 EL Tomatenmark
200g Schinkenwurst

Zubereitung:
Sellerie, Porree, Zwiebeln, Kartoffeln und die Möhren  klein schneiden. Den Knoblauch klein hacken, Die Tomaten häuten und in Stücke schneiden.
Den Speck klein würfeln, in dem Öl kross ausbraten, die Zwiebel darin glasig braten, den Knoblauch, die Kartoffelwürfel, das Gemüse, die Tomaten, die Gewürze und ca. 2 Liter Wasser hinzufügen und alles ca. 30 Minuten garen. Die Paprika würfeln und 10 Minuten im Gemüse kochen lassen.
Die Bohnen mit dem Tomatenmark unter das Gemüse mischen. Die Wurst in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen.

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