Samstag, 25. März 2017

Brokkoli - Auflauf


Zutaten:
750g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Tomatenmark
1 Becher Crème fraîche, mit Kräutern
1 Becher Crème fraîche
250g Bandnudeln
1 kg Brokkoli
200g Käse, geriebener
1 Becher Sahne

Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln , mit dem Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann Tomatenmark und Crème fraîche dazugeben und nochmals abschmecken.
Die Bandnudeln nach Herrstellerangaben bissfest kochen.
Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in Salzwasser 6 min garen, er sollte bissfest sein.
In eine Auflaufform zuerst die Nudeln und dann das Hackfleisch geben. Darüber den Brokkoli verteilen, Darüber den Käse streuen und die Sahne darüber gießen.
Bei 200°C ca. 40 Minuten überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen