Samstag, 17. September 2016

Schinkenröllchen überbacken


Zutaten:
500g Blattspinat TK
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250g Mozzarella
30g Butter
6 Scheiben Kochschinken
40 ml Brühe
Salz
Pfeffer
Muskat
Petersilie

Zubereitung:
Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Spinat zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ca. 6 Min. garen. Den Schinken mit dem Blattspinat und mit der Hälfte der Mozzarella belegen. Die Scheiben aufrollen, in eine Auflaufform legen und mit dem Rest der Mozzarella belegen. Die heiße Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 15 Min. überbacken. Mit Petersilie garniert servieren. Dazu Salzkartoffeln, Baguette oder Reis servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen