Samstag, 11. Juni 2016

Chili-Nudelsalat mit Fetawürfel


Zutaten:
1 kl. Dose Mais
1 kl. Dose Kidney-Bohnen
1 Zwiebel
1 rote Paprika
200g Fussili
4 EL Weißwein-Essig
Salz
1 Chili gemahlen
3 EL Olivenöl
200g Feta

Zubereitung:
Die Nudeln nach Herstellerangaben gar kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Paprika in Streifen. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Alles mit den Nudeln vermengen.
Für die Marinade Weißwein-Essig mit 8 EL Wasser, Salz und Chili verrühren und dann das Olivenöl unterschlagen. Alles über den Salat geben. Den Feta würfeln und auf dem Salat verteilen. Etwas zeihen lassen und dann servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen