Samstag, 26. März 2016

Mediterrane Weißwein-Pasta mit Spinat


Zutaten:
10 getrocknete Tomaten in Öl
80g schwarze Oliven
250ml Weißwein
200ml Hühnerbrühe
1 EL Stärke
200g Spinat
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 TL Thymian
1 EL Oregano
1 EL Tomatenmark
200g Feta
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Den Spinat in grobe Stücke schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden oder halbieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und den Knoblauch kurz andünsten. Etwas Wein mit der Stärke verrühren. Die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Rest vom Weißwein und Brühe ablöschen. Anschließend die Stärke unterrühren. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Tomatenmark, Thymian, Oregano in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat in die Pfanne geben und kurz mit dünsten. Abschließend die Oliven und die Tomaten dazu geben. Die fertigen Nudeln auf einen Teller anrichten und die Soße darüber geben und darauf den Schafskäse in Würfeln verteilen.

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