Sonntag, 28. Februar 2016

Nudelauflauf italienischer Art


Zutaten:
300g Rigatoni
1 Dose stückige Tomaten
1 kl. Dose Tomatenmark
200g. Kochschinken
1 Dose Thunfisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
1 TL Majoran
2 TL Oregano
1 Pkt. geraspelter Käse
1 Becher Sahne
Olivenöl
Salz

Zubereitung:
Rigatoni in Salzwasser nach Packungsangaben kochen. Den Kochschinken würfeln, die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch pressen.
Die Zwiebeln glasig braten, Knoblauch hinzufügen und kurz mit andünsten. Chilischoten klein schneiden, zusammen mit den Tomaten, Oregano, Majoran, Salz und dem Schinken in die Pfanne geben. Tomatenmark dazugeben, und bei mittlerer Hitze eindicken lassen.  Thunfisch kurz mitkochen lassen.
Nudeln abgießen und etwas Olivenöl darüber geben. Eine Auflaufform mit Margarine einfetten. Nudeln, Soße und Käse in zwei oder drei Schichten in die Form füllen, mit Käse abschließen. Mit der Sahne übergießen und auf die unterste Schiene in den Backofen stellen. Auf 200 Grad ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist

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