Samstag, 23. Januar 2016

Türkischer Hackfleisch Auflauf


Zutaten:
600g Rinderhack
250g Champignons
400g Spitzpaprika
2 Knoblauchzehen
300g Crème fraîche
1 TL Oregano
200g Schafskäse
Olivenöl
Salz und Pfeffer, Kreuzkümel

Zubereitung:
Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
In Olivenöl das Hackfleisch krümelig anbraten. Die Hälfte der Champignons dazu geben und mit anbraten. Dann die Paprikastreifen und den Knoblauch dazugeben und anbraten.
Nach ca. 5 Minuten den Crème fraîche und den Oregano einrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben und die restlichen Champignons darauf verteilen. Zuletzt die Schafskäsewürfel darauf streuen und den Auflauf 20 - 30 Minuten bei 180°C (Umluft) backen.
Dazu passt Tzatziki und Fladenbrot.


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