Sonntag, 17. Januar 2016

Spätzlepfanne mit Champignons, Speck und Filetspitzen


Zutaten:
500g Spätzle
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200g Champignons
100g Speck
350g Schweinefilet ­Spitzen
1 TL Butterschmalz
1 EL Butter
Salz und Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:
Die Champignons halbieren oder vierteln. Den Speck in feine Streifen schneiden. Das Schweinefilet fein schnetzeln, die Zwiebeln in Halbringe schneiden, den Knoblauch fein würfeln.  Ganz wenig Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und zuerst das Fleisch anbraten und zur Seite stellen. Die Pilze ebenfalls anbraten und ebenfalls zur Seite stellen.  Den Speck ausbraten und aus der Pfanne nehmen.Jetzt zuerst die Zwiebeln, dann den Knoblauch und zuletzt die Spätzle goldbraun braten, dann die Butter dazugeben und kurz durchschwenken. Fleisch, Pilze und Speck dazugeben und alles in der heißen Pfanne noch einmal gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

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