Freitag, 25. September 2015

Mexiko-Pfanne mit Paprika und Chorizo


Zutaten:
2 rote Paprika
2 Zwiebeln
3 Tomaten
250g Chorizo
150g Maiskörner
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver, edelsüss
1 Prise Chilipulver
4 Eier
Salz

Zubereitung:
Die Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden und die Chorizo in Scheiben. Den Mais abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chorizo anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in der Pfanne glasig andünsten. Die Paprika hinzufügen und 5 min mit braten. Chorizo, Mais und Tomaten hinzufügen und 5 min schmoren lassen. Mit Salz, Paprika- und Chilipulver würzen. 4 Mulden in der Pfanne bilden und jeweils ein Ei hineinschlagen. Die Pfanne abdecken bis die Eier die gewünschte Konsistenz haben. Mit Baquette servieren.

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