Sonntag, 28. Dezember 2014

Filettopf a la Oma


Zutaten:
1,5 kg Schweinefilet
750g Champignons
2 Becher Sahne
2 Becher Creme fraiche
4x helle Soße von Maggi
1 Pck. Scheibletten Käse
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das fertige Fleisch schichtweise in eine Auflauffom geben. Die Champignons abwechselnd mit dem Fleisch in der Pfanne anbraten und auch in die Auflaufform geben.
Sahne und Creme fraiche in einem Topf zum Kochen bringen und die helle Soße hinzufügen. Die Masse muß dickflüssig werden. Das ganze dann über das Fleisch geben und ca. 1/2 Stunde bei ca. 200 Grad im Backofen backen. Kurz vor dem servieren den Käse oben auf verteilen und überbacken. Als Beilage Reis oder Salzkartoffeln reichen.

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