Sonntag, 5. Oktober 2014

Fruchtiger Thunfischsalat

Thunfischsalat einmal fruchtig, sehr lecker und erfrischend.


Zutaten:
2 Dosen Thunfisch in Öl
2 Bananen
2 säuerliche Äpfel
4 hart gekochte Eier
6 Gewürzgurken
8 EL Ketchup
8 EL Kräuter-Essig
2 EL Rapsöl
2 EL Currypulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Den Thunfisch abgießen und die Bananen, Äpfel, Gewürzgurken und Eier in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch ggf. etwas bröseln und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles leicht vermengen.
Für das Dressing Ketchup, Essig, Öl und Currypulver kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing zu den anderen Zutaten geben und verrühren, alles 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen