Samstag, 26. Juli 2014

Hackpizza oder Mafiatorte


Zutaten:
1 kg Hackfleisch
2 Eier
1 Zwiebel
3 TL Senf
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Paprikaschoten
1 kl. Glas gefüllte Oliven
3 Tomaten
2 Mozzarella
200g geriebenen Käse
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß

Zubereitung:
Hack, Eier, Senf, Knoblauch und Zwiebeln in einer Schüssel gut vermengen. Die Frühlingszwiebel, die Paprikaschoten, den Knoblauch und die Oliven kleinschneiden und die Hälfte der Menge mit dem Hackfleisch vermengen. Anschließend das Hackfleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Die Auflaufform in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben und nach 15min wieder herrausnehmen. Jetzt das restliche Gemüse auf die angebräunte Masse geben. Dann die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen.  Den klein gewürfelten Mozzarella und den geraspelten Käse obenauf geben. Alles nochmal für 25min in den Ofen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen