Dienstag, 10. Dezember 2013

Würstel-Spätzle-Pfanne

Ein wundervoll herzhaftes Gericht.


Zutaten:
300g Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
100g Bergkäse
1 Pck. kleine Bratwürste
Öl, Salz, Pfeffer und Muskat
500g Spätzle
1 EL Butter
Paprikapulver

Zubereitung:
Die Pilze vierteln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Käse raspeln. Die Spätzle nach Herstellerangaben gar kochen, in der Zeit die Würstchen in einer Pfanne goldbraun braten, anschließend herausnehmen und warm stellen. Die Pilze und die Frühlingszwiebeln im Bratenfett kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die fertigen Spätzle und Butter dazugeben und mitgaren. Anschließend mit Paprikapulver würzen und nochmals abschmecken. Dann den Käse dazugeben und untermischen, zum Servieren die Würstchen wieder in die Pfanne auf die Spätzle legen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen