Samstag, 4. August 2012

Reissalat auf mexikanische Art


Zutaten:
1/4 l Gemüsebrühe
125g Langkornreis
150g Mais
150g Kidneybohnen
1 Avocado
2 EL Limettensaft
2 feste Tomaten

für das Dressing:
2 frische rote Chilischoten
2 EL Limettensaft
Salz, Pfeffer
5 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung:
Den Reis in der Gemüsebrühe bissfest garen. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Für das Dressing die Chilischoten fein hacken, mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer verquirlen, dann das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
Den fertigen Reis mit dem Mais, den Bohnen und dem Dressing mischen. Das Fruchtfleisch der Avocado würfeln und sofort mit dem Limettensaft betraufeln und unter den Salat heben. Die Tomaten ebenfals in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Zum Anrichten kann alles noch mit scharfen Tortiliachips ganiert werden.

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