Montag, 16. Juli 2012

Tomatensalat

Besonders lecker mit eigenen Tomaten in der Tomatenzeit.


Zutaten:
3-4 Tomaten je nach Größe und Hunger
1/2 Zwiebel
Basilikumblätter
1 EL Balsamicoessig
4 EL Olivenöl
1 EL Honig
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Tomaten und die Zwiebel klein schneiden. Balsamicoessig, Olivenöl und den Honig zusammen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Tomaten, Zwiebeln und die Basilkumblätter mit der Marinade vermengen.

1 Kommentar:

  1. Hallo und danke,
    toller Tipp. Hab mir grad Tomaten mit Mozzarella gemacht, deshalb die Zwiebel weggelassen, Basilikumblätter hatte ich keine, aber es hat wunderbar geschmeckt. Werde ich in Zukunft nun immer so machen. Der Löffel Honig macht was her.
    LG Heide

    AntwortenLöschen