Samstag, 16. Juni 2012

Schichtsalat

Ein gerade zu genialer Salat für Buffett und Grillevents ist der Schichtsalat. Er ist erfrischend und ist von den Zutaten eine interessante Mischung.


Zutaten:
1 gr. Glas Sellerie
1 kl. Dose Mais
3 Äpfel
1 kl. Dose Ananas
6 Scheiben Kochschinken
6 Eier
2 Stangen Porree

Für die Marinade
1 Glas Mayonaise
1 Becher Sahne
etwas Ananassaft
Salz und Pfeffer

250g Gouda geraspelt

Zubereitung:
Die Zutaten der Reihenfolge nach in einer ausreichend großen Schüssel schichten. Die Marinade anrühren und abschmecken und dann über den geschichteten Salat verteilen. Anschließend den Käse darüber verteilen. Dann sollte alles mindestens 24 h im Kühlschrank ziehen. Der Salat wird am besten gekühlt serviert.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen